6/8/07

Alonso: "No sé si terminaré mi contrato con McLaren"

El bicampeón de la Fórmula 1 está enfrentado con su compañero, Lewis Hamilton, y podría cambiar de escudería cuando finalice la temporada. Por su parte, el piloto inglés –líder del campeonato- dijo que el español no le habla: "No sé si tiene algún problema", declaró.
-
El bicampeón del mundo de Fórmula 1, el español Fernando Alonso, declaró que no sabe si seguirá en McLaren-Mercedes debido a la rivalidad con el británico Lewis Hamilton, según publicó hoy el diario deportivo Marca."No lo sé", respondió Alonso al diario español que le preguntaba si pensaba quedarse en la escudería McLaren-Mercedes, con la que tiene un contrato por tres temporadas."¿Te lo vas a plantear? No lo sé", volvió a responder el piloto español, penalizado el domingo en la salida del Gran Premio de Hungría, que finalmente ganó su compañero Hamilton, tras una polémica decisión de la Federación Internacional del Automóvil (FIA).Marca anunció que justo después de la carrera, el padre de Alonso y su manager, Luis García Abad, se entrevistaron durante una veintena de minutos con Flavio Briatore, el patrón italiano de la escudería Renault.La escudería francesa, con cuyos colores Alonso ganó sus dos títulos de campeón del mundo (2005, 2006) estaría encantada de recuperar al piloto español, que también interesa a BMW.En la clasificación general, a falta de seis carreras para el final del campeonato, el británico Lewis Hamilton continúa en cabeza, con siete puntos de ventaja sobre Alonso.